Nossos petiscos

Confira nosso cardápio de petiscos:

FRITAS

PICANHA À PALITO - Picanha fatiada e grelhada com sal grosso. Acompanha fritas ou mandioca frita.

TRIO MINEIRO - Torresmo pururuca, linguiça de formiga e mandioca frita.

EISBEIN - Joelho de porco defumado e assado.

LINGUIÇA DE FORMIGA - Acompanha vinagrete e pão francês.

ONION RINGS - Anéis de cebola empanados e fritos.

GALETO DA CONFRARIA - Galeto assado. Acompanha salada verde e farofa.

BOLINHO DE BACALHAU - Crocantes e finamente elaborados. 08 unidades.

BOLINHO BOM A BESSA - Bolinho com massa de abóbora, recheado com charque desfiado e refogado.

ISCA DE FILÉ À MILANESA - Filé mignon empanado e frito. Acompanha molho tártaro ou rose.

FILEZINHO CHIC - Cubos de filé mignon ao molho funghi ou gorgonzola. Acompanha pão francês.

ISCA DE FRANGO - Isca de frango a milanesa. Acompanha molho tártaro ou rose.

PASSARINHO ORIENTAL - Frango a passarinho desossado, temperado com gengibre a moda oriental.

MINEIRINHO DO NORTE - Carne de sol acebolada, típica do norte de Minas. Acompanha mandioca frita ou cozida.

PASTELZINHO DA CONFRARIA - Pastel frito na hora com recheio de carne ou queijo. Porção com 08 unidades.

ISCA DE PEIXE - Peixe do dia, empanado em farinha japonesa e frito. Acompanha molho tártaro

TORRESMO A PURURUCA

MANDIOCA FRITA

COM A BOLA TODA - Almôndegas de carne carne bovina ao molho de tomate e grazinada com queijo. Acompanha pão francês.

PARMEGIANA APERITIVO

SARDINHA ESPECIAL DA MEG - Peixe fresquinho empanado e frito na hora.

MANJUBINHA - Peixe frito na hora.

SALADA DE BIFUM - Feita com finíssimo macarrão a base de arroz, bani-kama, pepino desidratado, presunto, omelete a moda oriental e gergelim.

TEMPURÁ DE LEGUMES E CAMARÃO - Legumes variados e camarões empanados em fina massa oriental e fritos.

ESCONDIDINHO - Bacalhau ou Charque

CANJIQUINHA COM COSTELINHA - Canjiquinha de milho (xerém), constelinha suína e couve rasgada.

COSTELINHA DO CHICO - Costelinha suína assada ao molho barbecue. Acompanha pão, vinagrete e onion rings

CASADINHO DE CAMARÃO FESTIVAL - Camarão empanado servido com o molho de limão siciliano.

BRUSCHETTA ROMANA COM SALADINHA VERDE - Porção com 06 unidades.

COSTELINHA DO CHICO - Costelinha suína assada ao molho barbecue. Acompanha pão, vinagrete e onion rings.

QUIBE FRITO OU GRELHADO - Recheado com queijo ou carne.

CALDO DE FEIJÃO - Acompanha pão francês.

CALDO DE MANDIOQUINHA COM BACON E CALABRESA - Elaborado com batata baroa, bacon e calabresa. Acompanha pão francês.

ESPETINHO DE CARNE OU FRANGO - Acompanha farofa e vinagrete.

OMELETE - Consulte as opções de recheio.

SANDUÍCHE COM SALADINHA VERDE OU FRITAS - Consulte as opções de recheio.