Segunda-feira

em elaboração

Terça-feira

em elaboração

Quarta-feira

em elaboração

Quinta-feira

Wrapp de peito de peru

Elaborado com pão folha, folhas de alface, fatias de mussarella e peito de peru e molho de maionese, mostarda e mel (contém: glúten e lactose)

Filé a parmegiana

Filé mignon empanado e frito gratinado com molho ao sugo elaborado com tomates frescos e mussarella. Acompanha arroz e purê de batatas (contém: glúten e lactose)

Tainha ao molho de alcaparras

Filé de tainha grelhada guarnecida com molho de alcaparras, cebola, alho e azeite, acompanhado de arroz com beringela e legumes grelhados no azeite e alho (abóbora, batata doce e batata baroa) - contém glúten; não contém lactose

Penne à carbonara à moda da casa

Massa elaborada com bacon frito, tomate cereja confitado, manjericão e creme de leite, servida com parmesão e grelhado ou à milanesa de filé mignon ou frango (contém: glúten e lactose)

Picanha da confraria

Picanha assada no sal grosso acompanhada de arroz, feijão, farofa de ovos e vinagrete (não contém: glúten e lactose)

Salada completa

Prato formado por salada verde, omelete, legumes e grelhado ou à milanesa de filé mignon, frango ou linguado (empanados contém glúten; omelete contém queijo, que pode ser solicitado sem)

Pudim (R$ 8,00), morango com suspiro e creme de leite (R$ 12,00), profiteroles com sorvete de creme/calda chocolate (R$ 13,00), sorvete c/calda de chocolate (R$ 10,00), taça de morango com nutella (R$ 14,00) ou queijo c/goiabada (R$ 10,00)
Sexta-feira

Feijoada Completa

Servida à la carte, acompanha arroz, farofa, vinagrete, torresmo pururuca, laranja, banana à milanesa e couve refogada – Preço da feijoada que serve 1 pessoa: R$ 44,00

Mexidão com zoiudão

Elaborado com carnes da feijoada frita, cebola, tomate, arroz, farinha de mandioca e couve. Servido com ovo frito, banana à milanesa e torresmo pururuca – Prato individual: R$ 35,00

Filé Osvaldo Aranha

Filé mignon grelhado coberto com alho frito, acompanhado de arroz, feijão, farofa, batata chips e salada verde - Prato individual: R$ 35,00

Executivo Chico Mineiro

Filé mignon, frango ou linguado grelhado ou à milanesa, acompanhado de arroz, feijão, farofa, vinagrete e salada verde - Prato individual: R$ 35,00

Linguado a belle meunière

Grelhado ou à milanesa, coberto com molho de camarão grelhado, alcaparras, champignon e manteiga, acompanhado de arroz, purê de batatas e salada verde - Prato individual: R$ 35,00 (o molho contém lactose e o linguado empanado contém glúten; é possível o linguado ser grelhado na maizena)

Salada completa

Prato formado por salada verde, omelete, legumes e grelhado ou à milanesa de filé mignon, frango ou linguado – Prato individual: R$ 35,00 (não contém glúten; omelete contém lactose, que pode ser solicitado sem queijo)

Pudim (R$ 8,00), morango com suspiro e creme de leite (R$ 12,00), profiteroles com sorvete de creme/calda chocolate (R$ 13,00), sorvete c/calda de chocolate (R$ 10,00), taça de morango com nutella (R$ 14,00) ou queijo c/goiabada (R$ 10,00)
Sábado

Feijoada completa

Servida à la carte, acompanha arroz, farofa, vinagrete, torresmo pururuca, laranja, banana à milanesa e couve refogada – Preço da feijoada que serve 1 pessoa: R$ 44,00 (banana à milanesa contém glúten e a farofa contém lactose)

Mexidão com zoiudão

Elaborado com carnes da feijoada frita, cebola, tomate, arroz, farinha de mandioca e couve. Servido com ovo frito, banana à milanesa e torresmo pururuca – Prato individual: R$ 35,00

Filé Osvaldo Aranha

Filé mignon grelhado coberto com alho frito, acompanhado de arroz, feijão, farofa, batata chips e salada verde - Prato individual: R$ 35,00

Executivo Chico Mineiro

Filé mignon, frango ou linguado grelhado ou à milanesa, acompanhado de arroz, feijão, farofa, vinagrete e salada verde - Prato individual: R$ 35,00

Casadinho de camarão

Camarão à milanesa servido sobre molho de limão siciliano, coberto com parmesão com ervas, acompanhado de arroz à grega, banana à milanesa, palmito e salada verde - Prato individual. Premiado no Comida Di Buteco 2015: R$ 44,00 (contém: glúten e lactose)

Salada completa

Prato formado por salada verde, omelete, legumes e grelhado ou à milanesa de filé mignon, frango ou linguado – Prato individual: R$ 35,00 (não contém glúten; omelete contém lactose, que pode ser solicitado sem queijo)

Pudim (R$ 8,00), morango com suspiro e creme de leite (R$ 12,00), profiteroles com sorvete de creme/calda chocolate (R$ 13,00), sorvete c/calda de chocolate (R$ 10,00), taça de morango com nutella (R$ 14,00) ou queijo c/goiabada (R$ 10,00)
Domingo

Salada Niçoise

Elaborada com folhas de alface, tomate, cebola, vagem cozida, ovo cozido, azeitona preta e atum, ao molho de mostarda dijon (não contém glúten; contém lactose)

Fetuccine com ragu de linguiça

Massa servida com molho de tomates frescos encorpado com ragu de linguiça toscana, acompanhada de grelhado ou à milanesa de filé mignon ou frango e polenta frita (contém: glúten e lactose)

Costela assada

Costela bovina dianteira de gado de raça britânica assada lentamente, acompanhada de arroz, feijão, farofa de ovos, mandioca frita e vinagrete (não contém: glúten e lactose)

Salmão ao pesto

Filé de salmão assado guarnecido com pesto de manjericão, nozes, parmesão e azeite, acompanhado de arroz com beringela, laranja bahia em gomos e tempurá de legumes (contém: glúten e lactose)

Bife de chorizo

Corte bovino nobre, feito da parte dianteira do contra filé, de origem argentina, grelhado, acompanhado de arroz biro-biro (batata palha, ovos mexidos e bacon frito), feijão e salada caprese (tomate, mussarella de búfala e manjericão) - não contém glúten; contém lactose

Arroz de bacalhau

Arroz elaborado com bacalhau em lascas, pimentões vermelho e amarelo, tomate, cebola, alho, azeitona preta e azeite. Acompanha filé de linguado grelhado ou à milanesa (não contém lactose; linguado empanado ou grelhado na farinha de trigo - opção de grelhar no amido de milho)