Segunda-feira

Salada verde

Folhas de alface, tomate cereja, palmito, cenoura e cebola roxa, ao molho da casa (não contém: glúten e lactose)

Filé Osvaldo Aranha

Filé mignon grelhado servido com alho frito, acompanhado de arroz, feijão, batata chips e farofa (não contém glúten; farofa contém lactose)

Linguado ao molho de alho poró

Grelhado ou à milanesa, servido sobre purê de batatas e coberto com molho de alho poró, acompanha arroz à grega (contém: glúten e lactose)

Picadinho ao molho madeira

Elaborado com filé mignon, ao molho madeira, servido com ovo poché, acompanha arroz, feijão e farofa de banana da terra (não contém glúten; contém lactose)

Frango ao curry

Filé de frango grelhado guarnecido com molho curry, acompanhado de arroz e legumes (contém: glúten e lactose)

Salada completa

Prato formado por salada verde, grelhado ou à milanesa de filé mignon, frango ou linguado, legumes e omelete (empanado contém glúten; omelete contém queijo, que pode ser solicitado sem)

Terça-feira

Ceaser salad

Elaborada com folhas de alface, frango defumado desfiado, parmesão e croutons, ao molho ceaser (contém: glúten e lactose)

Filé a cavalo

Filé mignon grelhado servido com bacon e ovo frito, acompanhado de arroz, feijão e batata sauté (não contém glúten; contém lactose)

Escondidinho de bacalhau

Elaborado com purê de três batatas: doce, inglesa e baroa, recheado com bacalhau e catupiry, gratinado com mussarella, acompanhado de arroz (não contém glúten; contém lactose)

Alcatra recheada

Bife de alcatra recheado com brócolis e mussarella, grelhado, servido com molho de cerveja preta, acompanhado de mexido de arroz mineiro (arroz, bacon e calabresa fritos, tomate, cebola, couve e ovos mexidos) e feijão (contém: glúten e lactose)

Frango ao molho de shiitake e shimeji

Filé de frango grelhado ao molho bechamel de shiitake e shimeji frescos, acompanhado de arroz e beringela à milanesa (contém: glúten e lactose)

Salada completa

Prato formado por salada verde, grelhado ou à milanesa de filé mignon, frango ou linguado, legumes e omelete (empanado contém glúten; omelete contém queijo, que pode ser solicitado sem)

Pudim (R$ 7,00), morango com suspiro e creme de leite (R$ 10,00), profiteroles com sorvete de creme/calda chocolate (R$ 13,00), sorvete c/calda de chocolate (R$ 10,00), taça de morango com nutella (R$ 13,00) ou queijo c/goiabada (R$ 10,00)
Quarta-feira

em elaboração

Quinta-feira

em elaboração

Sexta-feira

Feijoada completa

Servida à la carte, acompanha arroz, farofa, vinagrete, torresmo pururuca, laranja, banana à milanesa e couve refogada – Preço da feijoada que serve 1 pessoa: R$ 42,00

Mexidão com zoiudão

Elaborado com carnes da feijoada frita, cebola, tomate, arroz, farinha de mandioca e couve. Servido com ovo frito, banana à milanesa e torresmo pururuca – Prato individual: R$ 33,00

Filé Osvaldo Aranha

Filé mignon grelhado coberto com alho frito, acompanhado de arroz, feijão, farofa, batata chips e salada verde - Prato individual: R$ 33,00

Executivo Chico Mineiro

Filé mignon, frango ou linguado grelhado ou à milanesa, acompanhado de arroz, feijão, farofa, vinagrete e salada verde - Prato individual: R$ 33,00

Linguado a Belle Meunière

Grelhado ou à milanesa, coberto com molho de camarão grelhado, alcaparras, champignon e manteiga, acompanhado de arroz, purê de batatas e salada verde - Prato individual: R$ 33,00 (o molho contém lactose e o linguado empanado contém glúten; é possível o linguado ser grelhado na maizena)

Salada completa

Prato formado por salada verde, omelete, legumes e grelhado ou à milanesa de filé mignon, frango ou linguado – Prato individual: R$ 33,00

Pudim (R$ 7,00), morango com suspiro e creme de leite (R$ 10,00), profiteroles com sorvete de creme/calda chocolate (R$ 13,00), sorvete c/calda de chocolate (R$ 10,00), taça de morango com nutella (R$ 13,00) ou queijo c/goiabada (R$ 10,00)
Sábado

Feijoada completa

Servida à la carte, acompanha arroz, farofa, vinagrete, torresmo pururuca, laranja, banana à milanesa e couve refogada – Preço da feijoada que serve 1 pessoa: R$ 42,00

Mexidão com zoiudão

Elaborado com carnes da feijoada frita, cebola, tomate, arroz, farinha de mandioca e couve. Servido com ovo frito, banana à milanesa e torresmo pururuca – Prato individual: R$ 33,00

Filé Osvaldo Aranha

Filé mignon grelhado coberto com alho frito, acompanhado de arroz, feijão, farofa, batata chips e salada verde - Prato individual: R$ 33,00

Executivo Chico Mineiro

Filé mignon, frango ou linguado grelhado ou à milanesa, acompanhado de arroz, feijão, farofa, vinagrete e salada verde - Prato individual: R$ 33,00

Casadinho de camarão

Camarão à milanesa servido sobre molho de limão siciliano, coberto com parmesão com ervas, acompanhado de arroz à grega, banana à milanesa, palmito e salada verde - Prato individual: R$ 42,00

Salada completa

Prato formado por salada verde, omelete, legumes e grelhado ou à milanesa de filé mignon, frango ou linguado – Prato individual: R$ 33,00

Pudim (R$ 7,00), morango com suspiro e creme de leite (R$ 10,00), profiteroles com sorvete de creme/calda chocolate (R$ 13,00), sorvete c/calda de chocolate (R$ 10,00), taça de morango com nutella (R$ 13,00) ou queijo c/goiabada (R$ 10,00)
Domingo

em elaboração