Segunda-feira

em elaboração

Filé a cavalo

pernil suíno

pirarucu

purê inhame

fricassé

Terça-feira

em elaboração

Filé a parmegiana

Maminha na cerveja preta

Arroz de bacalhau

Quarta-feira

em elaboração

medalhao

carré de cordeiro

Robalo ao molho de moqueca

Galeto da confraria

Quinta-feira

em elaboração

Bife de chorizo

nhoque

chester

salmão

Sexta-feira

Feijoada Completa

Servida à la carte, acompanha arroz, farofa, vinagrete, torresmo pururuca, laranja, banana à milanesa e couve refogada – Preço da feijoada que serve 1 pessoa: R$ 44,00

Mexidão com zoiudão

Elaborado com carnes da feijoada frita, cebola, tomate, arroz, farinha de mandioca e couve. Servido com ovo frito, banana à milanesa e torresmo pururuca – Prato individual: R$ 35,00

Filé Osvaldo Aranha

Filé mignon grelhado coberto com alho frito, acompanhado de arroz, feijão, farofa, batata chips e salada verde - Prato individual: R$ 35,00

Executivo Chico Mineiro

Filé mignon, frango ou linguado grelhado ou à milanesa, acompanhado de arroz, feijão, farofa, vinagrete e salada verde - Prato individual: R$ 35,00

Linguado a belle meunière

Grelhado ou à milanesa, coberto com molho de camarão grelhado, alcaparras, champignon e manteiga, acompanhado de arroz, purê de batatas e salada verde - Prato individual: R$ 35,00 (o molho contém lactose e o linguado empanado contém glúten; é possível o linguado ser grelhado na maizena)

Salada completa

Prato formado por salada verde, omelete, legumes e grelhado ou à milanesa de filé mignon, frango ou linguado – Prato individual: R$ 35,00 (não contém glúten; omelete contém lactose, que pode ser solicitado sem queijo)

Pudim (R$ 8,00), morango com suspiro e creme de leite (R$ 12,00), profiteroles com sorvete de creme/calda chocolate (R$ 13,00), sorvete c/calda de chocolate (R$ 10,00), taça de morango com nutella (R$ 14,00) ou queijo c/goiabada (R$ 10,00)
Sábado

Feijoada completa

Servida à la carte, acompanha arroz, farofa, vinagrete, torresmo pururuca, laranja, banana à milanesa e couve refogada – Preço da feijoada que serve 1 pessoa: R$ 44,00 (banana à milanesa contém glúten e a farofa contém lactose)

Mexidão com zoiudão

Elaborado com carnes da feijoada frita, cebola, tomate, arroz, farinha de mandioca e couve. Servido com ovo frito, banana à milanesa e torresmo pururuca – Prato individual: R$ 35,00

Filé Osvaldo Aranha

Filé mignon grelhado coberto com alho frito, acompanhado de arroz, feijão, farofa, batata chips e salada verde - Prato individual: R$ 35,00

Executivo Chico Mineiro

Filé mignon, frango ou linguado grelhado ou à milanesa, acompanhado de arroz, feijão, farofa, vinagrete e salada verde - Prato individual: R$ 35,00

Casadinho de camarão

Camarão à milanesa servido sobre molho de limão siciliano, coberto com parmesão com ervas, acompanhado de arroz à grega, banana à milanesa, palmito e salada verde - Prato individual. Premiado no Comida Di Buteco 2015: R$ 44,00 (contém: glúten e lactose)

Salada completa

Prato formado por salada verde, omelete, legumes e grelhado ou à milanesa de filé mignon, frango ou linguado – Prato individual: R$ 35,00 (não contém glúten; omelete contém lactose, que pode ser solicitado sem queijo)

Pudim (R$ 8,00), morango com suspiro e creme de leite (R$ 12,00), profiteroles com sorvete de creme/calda chocolate (R$ 13,00), sorvete c/calda de chocolate (R$ 10,00), taça de morango com nutella (R$ 14,00) ou queijo c/goiabada (R$ 10,00)
Domingo

Wrapp de peito de peru

Elaborado com pão folha, peito de peru defumado, mussarella, alface e molho de maionese, mostarda e mel (contém: glúten e lactose)

Pernil de cordeiro com ervas

Marinado em ervas e vinho branco, assado, servido com legumes ao molho encorpado do assado, acompanha arroz com lentilhas (não contém lactose; contém glúten)

Robalo à moda da casa

Filé de robalo fresco grelhado, servido com batatas laminadas e molho à base de camarão grelhado, alcaparras, champignon e manteiga, acompanhado de arroz e cuscuz marroquino de legumes (contém: glúten e lactose)

Picanha da confraria

Picanha grelhada acebolada, acompanhada de arroz biro-biro(bacon frito, batata palha e ovos mexidos), feijão e vinagrete (não contém: glúten e lactose)

Bacalhau a Gomes de Sá

Elaborado com bacalhau, batata, azeitona preta, cebola, alho e azeite, ao forno. Acompanha arroz com beringela e aspargo fresco grelhado (contém glúten; não contém lactose)

Filé a parmegiana

Filé mignon empanado e frito, gratinado com molho ao sugo elaborado com tomates frescos, acompanhado de arroz e purê de batatas (contém: glúten e lactose)

Pudim (R$ 8,00), morango com suspiro e creme de leite (R$ 12,00), profiteroles com sorvete de creme/calda chocolate (R$ 13,00), sorvete c/calda de chocolate (R$ 10,00), taça de morango com nutella (R$ 14,00) ou queijo c/goiabada (R$ 10,00)