PREÇOS: Prato Executivo - R$ 35,00; prato infantil - R$ 26,00; feijoada - R$ 44,00;
almoço de domingo e feriados - R$ 44,00 (o preço é de cada prato, dentre as opções oferecidas no dia)
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO:
Sábado, Domingo e Segunda-feira: Somente almoço até as 17:00.
Terça-feira a Sexta-feira: 10:00 a 00:00.
This is an example of a HTML caption with a link.
Quinta-Feira, 22 de Fevereiro de 2018

Salada verde

Outra opção: pastel de queijo (salada verde não contém glúten e lactose, pastel contém glúten e lactose)

Filé a parmegiana

Filé mignon empanado e frito gratinado com molho ao sugo elaborado com tomates frescos e mussarella. Acompanha arroz e purê de três batatas (doce, baroa e inglesa) - contém: glúten e lactose

Bife de chorizo

Corte bovino de gado da raça angus, grelhado, acompanhado de arroz, feijão, ovo frito e vinagrete (não contém: glúten e lactose)

Arroz de camarão

Arroz elaborado com camarão grelhado ao molho de pimentões vermelho e amarelo, tomate e cebola. Acompanha filé de linguado grelhado ou à milanesa (contém glúten; não contém lactose)

Frango aos quatro queijos

Filé de frango grelhado guarnecido com molho de quatro queijos, acompanhado de arroz com brócolis e legumes (contém: glúten e lactose)

Salada completa

Prato formado por salada verde, omelete, legumes e grelhado ou à milanesa de filé mignon, frango ou linguado (empanados contém glúten; omelete contém queijo, que pode ser solicitado sem)

Pudim (R$ 8,00), morango com suspiro e creme de leite (R$ 12,00), profiteroles com sorvete de creme/calda chocolate (R$ 13,00), sorvete c/calda de chocolate (R$ 10,00), taça de morango com nutella (R$ 14,00) ou queijo c/goiabada (R$ 10,00)