Nossos petiscos
			Confira nosso cardápio de petiscos:
			
            
            	
FRITAS
                
            
            
            	
PICANHA À PALITO - Picanha fatiada e grelhada com sal grosso. Acompanha fritas ou mandioca frita.
                
            
            
            	
TRIO MINEIRO - Torresmo pururuca, linguiça de formiga e mandioca frita.
                
            
            
            	
EISBEIN - Joelho de porco defumado e assado.
                
            
            
            	
LINGUIÇA DE FORMIGA - Acompanha vinagrete e pão francês.
                
            
            
            	
ONION RINGS - Anéis de cebola empanados e fritos.
                
            
            
            	
GALETO DA CONFRARIA - Galeto assado. Acompanha salada verde e farofa.
                
            
            
            	
BOLINHO DE BACALHAU - Crocantes e finamente elaborados. 08 unidades.
                
            
            
            	
BOLINHO BOM A BESSA - Bolinho com massa de abóbora, recheado com charque desfiado e refogado.
                
            
            
            	
ISCA DE FILÉ À MILANESA - Filé mignon empanado e frito. Acompanha molho tártaro ou rose.
                
            
            
            	
FILEZINHO CHIC - Cubos de filé mignon ao molho funghi ou gorgonzola. Acompanha pão francês.
                
            
            
            	
ISCA DE FRANGO - Isca de frango a milanesa. Acompanha molho tártaro ou rose.
                
            
            
            	
PASSARINHO ORIENTAL - Frango a passarinho desossado, temperado com gengibre a moda oriental.
                
            
            
            	
MINEIRINHO DO NORTE - Carne de sol acebolada, tÃpica do norte de Minas. Acompanha mandioca frita ou cozida.
                
            
            
            	
PASTELZINHO DA CONFRARIA - Pastel frito na hora com recheio de carne ou queijo. Porção com 08 unidades.
                
            
            
            	
ISCA DE PEIXE - Peixe do dia, empanado em farinha japonesa e frito. Acompanha molho tártaro
                
            
            
            	
TORRESMO A PURURUCA 
                
            
            
            	
MANDIOCA FRITA
                
            
            
            	
COM A BOLA TODA - Almôndegas de carne carne bovina ao molho de tomate e grazinada com queijo. Acompanha pão francês.
                
            
            
            	
PARMEGIANA APERITIVO 
                
            
            
            	
SARDINHA ESPECIAL DA MEG - Peixe fresquinho empanado e frito na hora.
                
            
            
            	
MANJUBINHA - Peixe frito na hora.
                
            
            
            	
SALADA DE BIFUM - Feita com finÃssimo macarrão a base de arroz, bani-kama, pepino desidratado, presunto, omelete a moda oriental e gergelim.
                
            
            
            	
TEMPURà DE LEGUMES E CAMARÃO - Legumes variados e camarões empanados em fina massa oriental e fritos.
                
            
            
            	
ESCONDIDINHO - Bacalhau ou Charque
                
            
            
            	
CANJIQUINHA COM COSTELINHA - Canjiquinha de milho (xerém), constelinha suÃna e couve rasgada.
                
            
            
            	
COSTELINHA DO CHICO - Costelinha suÃna assada ao molho barbecue. Acompanha pão, vinagrete e onion rings
                
            
            
            	
CASADINHO DE CAMARÃO FESTIVAL - Camarão empanado servido com o molho de limão siciliano.
                
            
            
            	
BRUSCHETTA ROMANA COM SALADINHA VERDE - Porção com 06 unidades.
                
            
            
            	
COSTELINHA DO CHICO - Costelinha suÃna assada ao molho barbecue. Acompanha pão, vinagrete e onion rings.
                
            
            
            	
QUIBE FRITO OU GRELHADO - Recheado com queijo ou carne.
                
            
            
            	
CALDO DE FEIJÃO - Acompanha pão francês.
                
            
            
            	
CALDO DE MANDIOQUINHA COM BACON E CALABRESA - Elaborado com batata baroa, bacon e calabresa. Acompanha pão francês.
                
            
            
            	
ESPETINHO DE CARNE OU FRANGO - Acompanha farofa e vinagrete.
                
            
            
            	
OMELETE - Consulte as opções de recheio.
                
            
            
            	
SANDUÃCHE COM SALADINHA VERDE OU FRITAS - Consulte as opções de recheio.